Этот вебсайт посвящен беспрецедентному проекту: созданию культурного пространства на месте бывшей фабрики "Юность" путем совместной работы киевской общественности и компании ЭСТА Холдинг. Здесь вы можете наблюдать за ходом проекта, а при желании - принимать в этом процессе участие. Абсолютно все материалы проекта, включая видеозаписи встреч и заседаний общественно-экспертного совета, доступны на сайте. Давайте создадим уникальный культурный центр вместе!

Блог

Юлия Никитина
"Юность на Андреевском". История проекта.
22 июня 22:15

Уважаемые господа!
Предлагаю вашему вниманию историю проекта "Юность на Андреевском". Я постаралась рассказать ее максимально детально - потому что, по-моему, история конфликта, превратившегося в публичный конструктивный диалог, этого заслуживает. Все вопросы и уточнения традиционно можно адресовать лично мне - в комментариях здесь, или в сети facebook: https://www.facebook.com/j.filonenko?ref=tn_tnmn

Юлия Супрунович
Молодежный архитектурный конкурс. Подведение итогов.
05 марта 06:00

Уважаемые господа, я как организатор молодежного фестиваля ДАС ФЕСТ при поддержке Национального союза архитекторов Украины, отвечала за проведение конкурса для молодых архитекторов на концепцию культурного пространства на Андреевском спуске.

Николай Нестеренко
Уроки «Юности»
11 февраля 14:00

Во вторник Общественная палата совета по разработке проекта на месте «Юности» приняла, пожалуй, самое главное решение – на территории бывшей фабрики будет создан многофункциональный культурный центр по принципу открытой площадки.

Юлия Никитина
Опубликованные интервью
18 сентября 10:30

Друзья,

Хочу обратить ваше внимание на то, что каждый день на сайте публикуется большое количество новых интервью. Уже сейчас доступны интервью следующих экспертов:

1. Историки и киевоведы

Михаил Сагайдак

Владимир Собцов

Глеб Ивакин
Археологи: На территории фабрики «Юность» можно и нужно строить
07 сентября 11:15

Археологические раскопки на территории бывшей фабрики «Юность» показали наличие на том месте останков жизнедеятельности человека времен Киевской Руси.

Юлия Никитина
Участие в проекте: ваши предложения и концепции
26 июня 11:30

До 5 июля все желающие могут передать нам свои предложения и концепции на тему квартала "Юность"

Юлия Никитина
Присылайте предложения!
13 июня 13:45

Друзья мои, напоминаю о том, что все желающие могут присылать нам свои предложения о том, что было бы правильнее всего построить в квартале "Юность". Предложения могут быть как в текстовой, так и в графической форме и могут касаться как целевого назначения и концепции квартала в целом, так и внешнего вида постройки/построек.

Николай Нестеренко
О проекте на Андреевском спуске
12 апреля 10:15

Я посчитал необходимым написать этот пост, чтобы окончательно ответить на все вопросы связанные с проектом ЭСТЫ на Андреевском спуске.

В случае, если Вы обнаружили ошибку на сайте, пожалуйста, напишите, в чем именно она состоит: support.junost@rambler.ru